Челябинск
Москва Екатеринбург
Университетская набережная, 88
Продажа материалов. Подбор решения.
Звукоизоляция под ключ.
+7 (351) 750 39 51
с 10:00 до 19:00 (пн-пт);
Cтатьи портала «ВТИШИНЕ»
Почему делать звукоизоляцию во время ремонта выгодно?
Разберем типовые работы в рамках ремонта квартир. И в рамках каждой из них покажем, что звукоизоляция поверхностей может стать отличной опцией вашей квартиры с большим количеством выгод.
Читать полностью
Сколько стоит звукоизоляция?
Рассмотрим этот вопрос на примере звукоизоляции потолка. Сверху чаще всего проникает ударный шум, который невозможно заглушить тонкими конструкциями, применяемыми для звукоизоляции стен. Чтобы изолировать потолок от посторонних шумов, устанавливают особую, каркасную конструкцию. Эта многослойная структура крепится на виброподвесах. Она имеет большой вес, поэтому должна быть надежно закреплена. При неправильном монтаже звукопроницаемость значительно усиливается, поэтому рекомендуется обращаться только в фирмы, специализирующиеся на звукоизоляции помещений.
Читать полностью
Слышимость в многоквартирных домах
Уровень шумо и звукопоглощения во многом зависит от конструктивных особенностей дома — и если только предстоит выбирать будущее жилье, рекомендуется внимательно ознакомиться с материалом.
Читать полностью
Шум от соседей, что делать?
Как бороться с шумными соседями – все методы законной борьбы, если соседи шумят.
Существуют законные методы борьбы с соседями, которые шумят. Перечислим их, и определим нюансы и эффективность каждого способа...
Читать полностью
Мы находимся по адресу
Университетская набережная, 88
с 10:00 до 19:00 (пн-пт);